Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Salmão em Papelote com Massa Negra

por Diana, em 09.04.12

Durante a estadia em Santarém, ainda "inventámos" um bocadinho. Tínhamos salmão e massa negra para fazer e aquilo que decidimos fazer, saiu muito bem. E é mais uma sugestão para comer peixe de forma saborosa e saudável. :)

Ingredientes:
Lombos de Salmão;
Massa Negra;
Limão;
Cebolas e Alho;
Azeite; sal e pimenta e ervas aromáticas a gosto.

Preparação:
Numa folha de alumínio fazer uma cama de cebola e alho e colocar o salmão por cima. Temperar com sal, pimenta e as ervas aromáticas (nós usámos uma mistura de várias, que comprámos no Lidl). Cortar o limão em fatias muito finas e dispor sobre os lombos de salmão. Regar com azeite e fechar o papel de alumínio. Levar ao forno previamente aquecido, durante 20/25 minutos.

Entretanto, cozer a massa em água com sal e um fio de azeite. Quando estiver al dente, retirar do lume e escorrer.

Para servir, retirar o salmão do papelote e dispor sobre a massa. Pode enfeitar com as rodelas de limão.



Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor