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Ingredientes
- Salmão fumado
- Uma embalagem de mascarpone
- Molho inglês
- Massa negra (ou outra a gosto)
- Sal, mistura de pimentas
- Cebola caramelizada com redução de Vinagre Balsâmico e Vinho do Porto (da Casa da Prisca - encontrei no El Corte Inglés)

Preparação
Cozer a massa em água abundante e temperada com sal. Deixar cozer cerca de 8 minutos, ou até estar al dente. Retirar do lume, escorrer e passar por água fria corrente (para parar a cozedura).

Cortar o salmão fumado em pedaços e colocar numa frigideira anti-aderente. Juntar um pouco de molho inglês, a mistura de pimentas e mexer. Juntar várias colheres de mascarpone, até ficar um preparado cremoso. Retirar do lume (para não passar demasiado o salmão). Reservar.

Na mesma frigideira, colocar o esparguete e mexer para soltar.

Servir a massa com o preparado de salmão por cima. Antes de servir pode colocar uma pequena colher da cebola caramelizada em cima do preparado de salmão.


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