Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Scones de Côco Saudáveis

por Diana, em 20.06.16

Adoro quando acordo sem despertador, cheia de energia e salto directa para a cozinha, para preparar mega pequeno-almoço. Normalmente, isto só acontece mesmo ao fim-de-semana. 

 

Adorei esta receita e vou repetir, sem dúvida.

 

Ingredientes (para 5 unidades)

Farinha de Côco ( cerca de 50g)

Farinha de Arroz (cerca de 70g)

Farinha de Amêndoa (cerca de 60g)

Geleia de Arroz (2 ou 3 colheres de sopa)

1 Ovo

Fermento em pó (1 colher de chá)

Pitada de sal

 

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.

Juntar todos os ingredientes num robot de cozinha e envolver tudo, sem mexer demasiado.

Num tabuleiro forrado com papel vegatal e polvilhado com farinha, distribuir várias colheres de massa pelo tabuleiro e levar ao forno até estarem douradinhos.

Servir com queijo creme, queijo quark, ou qualquer compota.

Vai, certamente, ser uma óptima maneira de começar o dia. Experimentem!

 

IMG_7705.JPG

IMG_7708.JPG

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De Carla Caetano a 28.06.2016 às 23:38

Tenho que experimentar!!!!

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor