Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

1 embalagem de Raviolis de Salmão (encontrei à venda no Brio);
Espargos verdes previamente cozidos;
Natas de soja;
Molho inglês q.b.;
Azeite, sal, pimenta q.b.

Preparação:

Cozer os raviolis em água temperada com sal, até ficar al dente. Após cozedura, reservar.
Cortar os espargos previamente cozidos (aproveitei uns que tinha utilizado noutra receita e precisava gastar) em pedaços pequenos e reservar.

Numa frigideira, colocar um fio de azeite e juntar os espargos cortados. Deixar saltear. Juntar um pouco de molho inglês e mexer. De seguida, juntar as natas de soja e envolver bem. Temperar com pimenta e rectificar sal.

Juntar os raviolis previamente escorridos e envolver cuidadosamente para não partir os raviolis. Servir de imediato.







Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De RUTE a 27.12.2012 às 17:39

Olá Diana,
desculpa só vir agora visitar o teu cantinho com mais atenção.
Sim, porque mal me deste o link, passei por cá mas não deixei impressões :)
Está lindo e apetitoso. Vamo-nos visitando para saber novidades gastronómicas uma da outra.
Continuação de festas felizes em familia.
2013 beijinhos. Feliz Mundo Novo para ti.
Rute
Sem imagem de perfil

De Diana Vinhais a 28.12.2012 às 17:00

Obrigada, Rute! Ainda bem que gostaste :)

Vamos acompanhando as novidades uma da outra, sim.

Feliz 2013!!! Com o que de melhor o Novo Mundo tiver para dar. :)

Beijinhos

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor