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A minha mãe deliciou-nos com esta sobremesa durante o fim-de-semana. Óptima e fresca!

Ingredientes
300 g de requeijão (aconselhável utilizar de Seia);
3 ovos;
3 colheres de sopa de Leite Condensado;
3 folhas de gelatina incolor;
350g de Frutos Silvestres (congelados);
1/2 Limão (raspas e sumo);
Açucar amarelo;
Essência de baunilha;
Vinho da Madeira;
Folhas de Menta

Preparar a calda de frutos silvestres: colocar os frutos numa panela com 4 colheres sopa de açúcar amarelo, 350g frutos silvestres, umas gotinhas de essência de baunilha, 1 colher de sopa de vinho da Madeira. Deixar ferver durante 8-10 min e depois deixar arrefecer.

Para a mousse: bater as gemas com o requeijão, raspas de 1/2 limão e sumo, leite condensado. Sem deixar de bater, juntar as folhas de gelatina já preparadas. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.

Colocar numa taça e colocar no frio. Na altura de servir, regar com a calda de frutos silvestres e decorar com folhas de menta.




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