Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





"Huevos Rotos" Saudáveis

por Diana, em 20.06.16

No passado dia 21 de Maio fui fazer um workshop espectacular com a adorável Filipa Gomes, na Academia Time Out. Em breve faço um post sobre o que aprendi neste dia (entretanto podem espreitar o post da minha amiga Carla, do blog From my Kitchen with Love), mas para já partilho uma das receitas que aprendi, que me tem ajudado imenso a comer bem e rápido, nos dias mais complicados. As variedades são tão limitadas quanto a nossa imaginação. 

 

Ingredientes

Abacate (não demasiado maduro)

Ovos biológicos

Óleo de Côco

Salmão Fumado

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Partir o abacate em cubos ou tiras e colocar no prato de servir.

Entretanto, estrelar o ovo numa frigideira com um pouco de óleo de côco. (No workshop colocámos algumas sementes de girassol na frigideira, antes de juntar o ovo, para ficar agarrado às claras e dar o toque crunchy ao prato; fica super bom, mas não tinha sementes em casa). Quando estiver no ponto (eu gosto pouco passado), colocar numa tábua e cortar grosseiramente. Com a ajuda de uma estápula, para não desperdiçar a gema, colocar por cima do abacate e temperar com sal e pimenta q.b. 

Esta é a base, depois é possível fazer as variações que nos lembrarmos.

Desta vez, comi com salmão fumado.

 

IMG_7462.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De Carla Caetano a 28.06.2016 às 23:40

Tão querida!!!!!Obrigada por falares no blog :) essa receita é mesmo uma salvação ;)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor