Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Frango c/ cobertura de Vegetais

por Diana, em 01.04.12
Este foi um dos meus jantares durante o fim-de-semana, preparado pela minha mãe. Absolutamente maravilhoso! (Foi baseado numa receita do programa "Avec Eric", do 24Kitchen).

Ingredientes:

Peitos de Frango;
Vegetais a gosto (a minha mãe utilizou bolbo de funcho, courgette, tomate cherry e chalotas);
Temperos a gosto;
Sumo de limão q.b.;
Azeite q.b.;
Ervas aromáticas q.b.

Preparação:

Parta os peitos de frango (sem ser até ao fim), de forma a ficarem com uma forma arredondada. Tempere com sal e pimenta.
Lave e parta os vegetais por forma a ficarem todos com um tamanho idêntico.
Verter um pouco de azeite num recipiente de ir ao forno. Colocar os peitos de frango sobre o azeite, por cima juntar todos os vegetais, de forma a cobrir completamente o frango. Regar com um pouco de sumo de limão e azeite, temperar com sal e pimenta a gosto.

Levar ao forno previamente aquecido (180º) aproximadamente 25 minutos (até os legumes estarem caramelizados). Retire do forno e polvilhe com coentros e cebolinho frescos, picados finamente.

Bon apétit!

(Acompanhei com umas fatias de Kamut de azeitonas e alecrim que trouxe do Mercado Gourmet!)



Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Mais sobre mim

foto do autor