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Uma ideia rápida, para uma refeição saborosa e saudável!
(Fiz esta receita para aproveitar o resto dos espargos que utilizei para as tapas de ovo e espargos.)

Ingredientes
Filetes de Linguado;
Espargos verdes (frescos);
Batatas;
Natas de Soja,
Azeite;
Sal, pimenta, limão, alho, louro, tomilho.

Preparação
Temperar os filetes com sal, pimenta, alho, louro e limão e deixar tomar gosto durante algum tempo.

Entretanto preparar o acompanhamento: lavar e cortar as batatas em quadrados relativamente pequenos e cozer em bastante água temperada com sal, alho e louro. Atenção para não as cozer demasiado. A ideia é as batatas ficarem suficientemente rijas para depois serem douradas numa frigideira com azeite, sem se desfazerem.

Colocar azeite numa frigideira à parte e juntar os filetes, até ficarem bem dourados, de ambos os lados.

Num outro recipiente colocar as natas de soja e os espargos partidos aos pedaços. Deixar ao lume durante uns 5 minutos e mexer.

Servir os filetes com o molho por cima e as batatas já douradas em azeite (numa frigideira à parte - finalizadas com tomilho e pimenta).



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