Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Ingredientes:Massa Filo; Salsichas Vegetarianas; Farinheira de SojaPreparação:Preparar a Massa Filo e cortar do tamanho ideal para fazer os embrulhos (cada embrulho deverá levar 3 a 4 folhas de massa Filo). Cortar as salsichas e a farinheira aos pedaços e saltear em azeite. Temperar a gosto. (Eu usei [e abusei] da pimenta, alho em pó, molho de soja, piri-piri, algumas ervas aromáticas que tinha à mão), sal q.b. Rectificar temperos, se necessário. Fica óptimo acompanhado por uma salada de Mozzarella fresca e tomate cereja.

Autoria e outros dados (tags, etc)


4 comentários

Sem imagem de perfil

De Carla a 21.02.2012 às 13:09

Olá Diana,
Bem-vinda à blogosfera. O Homemade Gourmet promete. Está com um layout muito bonito e uma primeira receita inspiradora.
Beijinhos
Sem imagem de perfil

De Pinguita a 21.02.2012 às 22:31

Di!!Está mto fofinho o teu blog!!Vou ter mtas receitas novas para experimentar :) beijinho
Sem imagem de perfil

De Diana Vinhais a 21.02.2012 às 23:20

Olá Carla,
Obrigada! :)
Beijinhos
Sem imagem de perfil

De Diana Vinhais a 21.02.2012 às 23:22

Carlinha, vamos ter muitas trocas para fazer! Eheh! E já combinei com a kika, que o próximo jantar, fazemos nós! :) Beijinhos

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor