Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Este prato junta alguns dos ingredientes que mais gosto de comer!

Uma amiga falou-me e passou-me uma receita de caril de camarão com banana que tinha feito e fiquei com aquilo na cabeça. Ainda assim, como não segui a receita, inspirei-me apenas na combinação e em aproveitar o que tinha em casa.

 

Ingredientes

Cogumelos brancos gigantes

Miolo de camarão médio

Bananas da madeira (maduras)

Óleo de Côco

Especiarias - caril em pó, sal, pimenta cayenne

Natas de Caril Parmalat

 

Preparação

Ligar o forno a 180º.

Enquanto o forno aquece, limpar os cogumelos cuidadosamente com um papel de cozinha. Retirar os pés, cortar em pedaços pequenos e reservar.

Entretanto, levar uma frigideira ao lume com um pouco de óleo de côco, juntar o caril em pó e mexer para libertar aroma. Juntar o miolo das gambas e os pés dos cogumelos aos pedaços. Envolver bem e deixar saltear.

Cortar a banana às rodelas e juntar à frigideira, temperar a gosto e envolver. Juntar um pouco das natas de caril e deixar apurar uns minutos.

Rechear os cogumelos com o preparado e levar ao forno durante uns 10 ou 15 minutos.

 

13731225_548394968686488_513231561_n.jpg

 

Espero que gostem! :)

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor