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Apesar de adorar cozinhar, aquilo que mais gosto são pratos simples e que não demorem muito tempo a preparar, já que passamos a vida a correr.

Esta receita é óptima e super rápida. E podem fazê-la como entrada também.

 

Ingredientes

 

Cogumelos Frescos Inteiros (usei os Paris)

1 lata de atum ao natural

Tomate seco

Oregãos, sal e pimenta, q.b.

Fio de azeite

Alho-francês

Óleo de Côco q.b.

Levedura de Cerveja (para dar o toque cheesy)

 

Preparação


Retirar os pés dos cogumelos e um pouco mais do interior.

Levar as metades inteiras ao forno, previamente aquecido, com um fio de azeite e uma pitada de sal.

Entretanto, colocar os pés dos cogumelos, o tomate seco, o atum, uma colher de chá de levedura de cerveja e um fio de azeite num robot de cozinha e misturar tudo, até obter uma mistura homogénea. Temperar a gosto e envolver novamente.

Saltear o alho-francês num pouco de óleo de côco e reservar.

Quando os cogumelos estiverem assados (os meus largaram um pouco de água e tive de escorrê-los) colocar uma base de alho-francês no interior e colocar a pasta de atum por cima. Levar ao forno até dourar.

 

[ Como estive doente há pouco tempo, tenho andado a cortar no queijo, e essa é a única razão pela qual não usei esse ingrediente nesta receita, pois acho que ia ficar muito bem! ]

 

D.

 

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