Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bruschetta de Bacalhau

por Diana, em 28.10.12
Ingredientes

Lombos de Bacalhau;
Molho de tomate (caseiro ou de compra);
Fatias de pão caseiro;
Oregãos frescos;
Louro;
Raminho de estragão;
Azeite, sal e pimenta, q.b.

Preparação
Confitar os lombos de bacalhau em azeite, alho, um raminho de estragão e uma folha de louro.

Molho de tomate: refogar cebola e alho em azeite. Juntar tomates pelados e sem sementes partidos aos cubos pequenos e deixar cozinhar. A meio da cozedura, juntar uma embalagem de polpa de tomate. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Antes de servir, torrar as fatias de pão, colocar o molho de tomate, as folhas frescas de orgãos e por fim as lascas de bacalhau confitado.

Está pronto a servir!

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Antonio a 22.11.2012 às 20:13

Buenas, enhorabuena por el blog, me gustaría intercambiar enlaces contigo y que nos sigamos mutuamente.
Un enorme saludo desde http://orgullobenfiquista.blogspot.com/
http://bufandasybanderasamps.blogspot.com/

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor