Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bacalhau Espiritual em Massa Filo

por Diana, em 09.03.12
Ingredientes:
Massa Filo, Bacalhau, Cenouras, Cebolas, Alho, Azeite e temperos.

Preparação:
Fiz o bacalhau espiritual na Bimby (conforme receita, apenas não coloquei o pão). Reservar.
Entretanto, preparar a massa filo e rechear com o preparado anterior (depois de arrefecer). Colocar no forno a 180º/200º, até massa estar dourada. Acompanhar com uma salada.
Ficou bem bom! :)
A seguir, a sobremesa foi Mousse de Oreo!



Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Sofia.Lopez a 09.03.2012 às 12:33

Olá Diana,
Este bacalhau está muito bem "embrulhado"....gostei muito da ideia, a massa filó é muito boa :)
Imagino essa mousse...
Bjs

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Mais sobre mim

foto do autor