Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





A melhor (e mais fácil) granola

por Diana, em 12.04.16

Para estrear "a casa nova", nada melhor do que publicar uma nova receita!

 

Conheci esta granola do livro da Marta Varatojo, se não me engano, e fiquei absolutamente fã. É super fácil, rápida e deliciosa! Experimentem pf. 

 

Ingredientes

  • Óleo de Coco
  • Trigo Sarraceno (inteiro)
  • Xarope de Acer ou mel
  • Frutos secos (usei amêndoas e nozes pecan)
  • Canela

 

Preparação

Levar uma frigideira anti-aderente ao lume com um pouco de óleo de coco.

Colocar o trigo sarraceno e mexer bem. De seguida, juntar os frutos secos e envolver. 

Temperar com canela e um pouco de xarope de acer. Envolver tudo. Ir mexendo sempre, durante alguns minutos, para não deixar queimar. (Provem para ver se precisa de mais canela e ou xarope de acer).

Esta gronola é tão boa que nem precisa ir ao forno!

 

Quando estiver bem saborosa e crocante, deixar arrefecer um pouco e colocar num recipiente.

 

Ainda bem que existem estas coisas para tornar as nossas manhãs mais felizes!

 

IMG_5348.JPG

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor