Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





À Brás de Legumes

por Diana, em 17.04.12
Um prato bem rápido e bom para aproveitar sobras de legumes.

Ingredientes
- Mistura de vários legumes (usei cogumelos, pimentos encarnados, feijão verde, brócolos e alho-francês);
- Batata palha;
- Ovos;
- Azeite;
- Sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.

Preparação
Saltear os legumes todos em azeite, temperar com uma pitada de sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Bater os ovos com um pouco de sal e pimenta.
Entretanto, colocar as batata palha num escorredor e passar por água, para retirar o excesso de sal e gordura.
Juntar a batata palha aos legumes e mexer bem. Juntar os ovos batidos e envolver muito bem.

Para finalizar, juntar um bocadinho de açafrão.

Servir só assim ou acompanhado com salada.







Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Blog do Chocolate a 22.04.2012 às 22:23

Olá Diana, passei para visitar o seu cantinho !
Gostei e vou voltar !

Beijinho

www.blogdochocolate.com
Sem imagem de perfil

De Diana Vinhais a 23.04.2012 às 12:32

Muito obrigada! As visitas são todas sempre muito bem-vindas! :)
Um beijinho

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor